Schule am Limes

Gemeinschaftsschule Osterburken

Informationen zum Schulbetrieb unter Pandemie-Bedingungen

Infoabend für die Eltern der Schulanfänger am 19.01.2021

Der Infoabend für die Eltern der Schulanfänger am 19.01.2021 entfällt in diesem Jahr!

Elternsprechtag am 09.02.2021

In diesem Schuljahr findet der alljährliche Elternsprechtag in der Woche vom 08.-12.02.2021 statt. Aufgrund der aktuellen Beschränkungen ist es nicht möglich, den Elternsprechtag in Präsenzform durchzuführen, daher werden alle Eltern-, Beratungs- und Coachinggespräche entweder per Telefon oder via Videokonferenz (nicht über WhatsApp) geführt. Die Klassen- und Fachlehrkräfte werden individuelle Termine mit Ihnen vereinbaren.

Pangea-Mathematikwettbewerb am 24.02.2021

Weiterführende Informationen zum Wettbewerb finden Sie auf der Seite der Fachschaft Mathematik.

Verschiebung Schulfest

Das Schulfest „60 Jahre Schule am Limes“ ist aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie bis auf Weiteres verschoben. Wir hoffen, dass wir es zu einem späteren Zeitpunkt nachholen können.