Die Mittlere Reife in der Tasche....

Klasse10 2017

Bild: Die Absolventinnen und Absolventen der Werkrealschulabschlussprüfung (vier Schüler fehlen auf diesem Foto). Links die Prüfungsvorsitzende Rektorin Frau Veronika Köpfle (Adelsheim) mit Rektor Herrn Jochen Knühl in Osterburken an der Schule am Limes. Rechts die Klassenlehrerin Frau Armbrust-Kindel.

Die Schule am Limes blickt mit ihren Werkrealschülerinnen und Werkrealschülern auf ein arbeitsreiches und zum Schluss für die meisten Absolventinnen und Absolventen auf ein erfolgreiches Schuljahr 2016/2017 zurück.

Insgesamt nahmen in diesem Schuljahr 26 Prüflinge an der Werkrealschulabschlussprüfung teil. Davon erreichten 24 Werkrealschülerinnen und Werkrealschüler den Mittleren Bildungsabschluss.

Am Montag gab die Prüfungsvorsitzende Frau Köpfle, Rektorin der Martin-von-Adelsheim Schule, nach Abschluss aller absolvierten Prüfungen die Ergebnisse der Prüfungsleistungen bekannt. Der Notendurchschnitt der Prüflinge insgesamt liegt bei 2,7.

Bei der Verkündung der Ergebnisse gratuliert Frau Köpfle den Absolventinnen und Absolventen recht herzlich zum bestanden Mittleren Bildungsabschluss. Sie weist aber auch daraufhin, dass das Lernen mit Beendigung der allgemeinbildenden Schulzeit nicht zu Ende ist, sondern weiterhin das ganze Leben bestehen bleibt.

Neben Frau Köpfle gratuliert auch Herr Jochen Knühl, Rektor der Schule am Limes, den Prüflingen herzlichst zum bestandenen Abschluss. In diesem Zusammenhang bedankt er sich auch bei Frau Köpfle für die gute Zusammenarbeit. Einen weiteren Dank geht auch an die Klassenlehrerin Frau Armbrust-Kindel und an alle Lehrerinnen und Lehrer, die dieses Schuljahr mit vollem Einsatz und erfolgreicher Arbeit die Abschlussklasse unterrichtet haben.

An den Abschlussprüfungen nahmen teil:

Sina Auer (Neudenau), Florian Beck (Neudenau), Xaver Dorn (Neudenau), Fabian Elert (Osterburken), Eileen Hügel (Ravenstein-Merchingen), Mara Silja Jakob (Ravenstein-Hüngheim) Johannes Kerbs (Adelsheim-Sennfeld), Gina Maria Leonia Knotz (Neudenau), Philip Krusche (Neudenau), Noah Kugelart (Seckach-Großeicholzheim), Sophie Lehmann (Neudenau), Carina Leimbach (Ravenstein-Merchingen), Gabriel Löwenstein (Osterburken), Vitalij Maksimov (Osterburken), Kacper Pelczarski (Osterburken), Alina Reisch (Osterburken), Martin Ritter (Osterburken), Celina Rodoulis (Osterburken-Bofsheim), Erkin Sahin (Neudenau), Andreas Schiler (Osterburken), Konstantin Schiler (Osterburken), Angelina Schwarz (Osterburken), Joana Silva Diessl (Neudenau-Siglingen), Agnessa Suchostawski (Osterburken-Hemsbach), Erik Suchostawski (Osterburken-Hemsbach),Michelle Vogel (Osterburken)

Prüfungsbeste ist Angelina Schwarz.

Den Klassenpreis für die besten Leistungen erhalten Angelina Schwarz mit einem Notendurchschnitt von 1,8 und Mara Silja Jakob mit einem Notendurchschnitt von 1,9.

Ein Lob für gute Leistungen erhalten Sina Auer (2,2), Eileen Hügel (2,2), Gina Maria Leonia Knotz (2,3), Philip Krusche (2,4), Celina Rodoulis (2,3), Erkin Sahin (2,4), Andreas Schiler (2,4), Joana Silva Diessl (2,3), Michelle Vogel (2,3)

Für den weiteren Lebensweg wünscht die Schule am Limes allen Schulabsolventen alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Am Freitag, den 14. Juli 2017 findet

die Abschlussfeier um 15.30 Uhr in der Baulandhalle in Osterburken statt.